央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

《万福送万家——全球华人少年书法大会》网络征集活动版权协议

首页 央视网 2015年11月20日 21:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《万福送万家——全球华人少年书法大会》是由中央电视台、中国书法家协会、中国楹联学会、中国国家图书馆、主办,中国网络电视台承办,在全球范围内项目以面向全球6-18岁的华人少年为主,以“新春祝福”为主题发起书法创作网络征集活动。

参加征集活动的参选者在提交作品之前,请认真阅读本协议。在接受本协议所有条款的条件下,参选者将获得参评资格并可提交作品。

一、参选者所提交作品必须由参选者本人创作,参选者承诺其作品的真实性、原创性,不存在任何抄袭或盗用他人作品的情况,不构成对任何第三方著作权等知识产权或其他合法权利的侵犯。

二、参选者承诺作品内容健康、积极、向上,不危害社会公德以及其他法律、法规规定禁止的内容。

三、参选者同意在征集活动进行过程中,通过各种渠道对其作品进行推荐和宣传(包括但不限于微博、微信、博客、网站、电视媒体等渠道)。

四、本协议构成活动主办方和/或承办方与参选者之间关于版权事项的重要约定。参选者通过征集活动的官方网站央视网书画频道(网址:http://arts.cntv.cn)或关注微信平台“熊猫小学童”报名参加本次活动并上传作品后,即视为已同意本协议的各项条款,并受其约束。

五、未经双方同意,参选者不得将作品许可第三方专有使用。

六、活动主办方和/或承办方有权对所有征集作品进行筛选;违法、违规、不健康的作品将会被剔除,同一条原创作品只能提交一次。

七、浏览征集活动官方网站所发布作品的网友,未经活动许可,不得随意下载他人作品并用于任何商业活动,否则,原作品作者及活动主办方和/或承办方有权以自己的名义依法追究侵权者法律责任。

八、参选者上传征集作品时,应如实填写报名表中的征集作品资料与参选者基本资料(包括但不限于参选者姓名、住所、身份证号码、联系方式等信息),如报名后其基本资料发生变更,应及时通知主办方和/或承办方,否则主办方和/或承办方有权限制或取消其相关评选权利。

九、协议的最终解释权属于《万福送万家——全球华人少年书法大会》活动组委会。

  • 资讯
  • 看展
  • 插画
  • 设计
  • 视频
  • 专题
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
书画图集
860010-1121080100
1 1 1