央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

2011中国动画学会“美猴奖”评选启动

发布时间:2011年10月25日 15:44 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        备受业界关注的2011·中国动画学会“美猴奖”评选日前正式启动,本次中国动画学会“美猴奖”评选设立动画长片、连续片、短片、剧本、歌曲、形象、新人、绿色、创新、产业价值十大最佳奖,二十个提名奖,本次活动旨在进一步推动我国动画产业的发展,鼓励多出精品,表彰各类优秀企业、人才及作品。

        本次评选活动以2010年12月至2011年11月之间获得国家广电总局颁发的“电影片公映许可证”或“国产动画片发行许可证”的动画作品为参评对象,总奖金高达72万。评选报名表可登录中国动画产业网下载。

        另外,中国动画学会将于2011年11月底在江苏省昆山市召开2011中国动画年会。本届年会的主题词是“引领行业 给力产业”。为进一步推动我国动画产业的发展,鼓励原创的,多出精品,还将举办2011中国动画学会“美猴奖”评选活动及颁奖晚会。


 

责任编辑:郭谕

热词:

  • 艺术台
  • 动漫
  • 中国动画学会
  • 美猴奖