央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

MyFlickbooks拍制动画书

发布时间:2011年07月20日 11:47 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      MyFlickbooks拍制动画书

快速揭动做出小动画

      看动画不是小朋友的专利,就连大人同样着迷,虽然读者与笔者一样未必是专业制作人,但总会玩过在书本上每页画上简单画面,再以快速揭动而做出动画的小玩意。MyFlickbooks的制作团队就把这份情意保留下来加以留存,只要你用手机拍下短片再上传,他们就会为你制作一本动画书。

快速揭动做出小动画

      MyFlickbooks特别编写了一个app,只要以此来拍摄一个15秒的短片,再为动画书的封面设计字句及图像,app就会为你把短片传送到该公司,再透过信用卡付款,公司就会为你制作一本50页100 x 56mm的动画书。他们更保证全部由瑞士人手制作,并且以高质技术以及材料造成,每本收费9.9欧罗(欧洲以外地区附加3欧罗运费,全球付运),大约15天内就可以制作一本属于自己的动画书。

      如果你没有iPhone又或者你觉得其拍摄出来的影像质素不及要求,MyFlickbooks的专属网站可以制作出动画书来。当然,可能你会觉得120元人民币的价钱有点贵,但只要想到这是一件独一无二,而且是瑞士人手制作的精品,其实又不如想象中贵。

责任编辑:郭谕

热词:

  • 艺术台
  • 动漫
  • 动画书