央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 网上美术馆 >

第一届CBD买得起的艺术节——与艺术相遇 与心灵有约

发布时间:2011年07月04日 14:29 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第一届CBD买得起的艺术节海报

  在大众的逻辑里,跟艺术沾边的事,多是时尚的,能称之为艺术品的,必定是奢华的,想做艺术收藏家?起码也得是个百万富翁!但从这里开始,我们要您知道,艺术并不是遥不可及,艺术品不等于奢侈品,我们每个人都有享受艺术、参与艺术的权利,用实在的价格购买自己喜爱的艺术品是完全可以实现的。第一届CBD“买得起”的艺术节,就是要提供给艺术家一个展示自身才华的平台,给大众一次参与、分享艺术生活的机会,希望艺术不仅仅只是停留大家的心里,更期待能融入到所有人的生活中。

  本次“买得起”的艺术节选址北京CBD核心区域,采取室内外互动形式,开设了中环世贸中庭和时代美术馆两个展场,将同时展出油画、中国画、雕塑、摄影、电脑绘画、综合材质等数百件艺术品,除美术馆推荐外的全部艺术品价格均在几百元至一万元之间,所有作品采取现场销售的方式,您只需现场签署作品订购单,付款后即可拥有您喜爱的艺术品。艺术节期间不设立门票,任何人都可以参观、购买现场的艺术品。

  目前已征集到的艺术作品大概在千余件,此数量仍在上升中,这些艺术作品多是由当下炙手可热的知名艺术家和活跃在艺术圈的青年艺术家提供的,同时还征集到各大艺术院校颇具潜力的学生作品,最终所有艺术品将统一进行严格筛选,能入选艺术节的作品,必将是具备市场潜力的优质艺术品。众所周知,中国的艺术圈有着一批不可忽视的生力军,近几年来很多青年艺术家正在快速的崛起,其作品的艺术价值也随之提升,如您独具慧眼,那么本次艺术节上的收藏,对您而言将颇具意义和价值。

  艺术源于生活,也本应回归于生活,这是一次当代艺术与普罗大众的近距离接触,让更多人体验艺术的情感,融入艺术的氛围,充实到艺术的生活中,是我们一直坚持且努力奋斗的目标,期待此次艺术节成为您收藏的开始,带着您心仪的艺术品回家,和我们一起成为艺术收藏家!

  主办单位:北京时代美术馆 / 中环世贸中心

  活动时间:2011年7月18日—7月24日

  开放时间:早 10:00- 晚08:00

  活动地点:中环世贸中庭 时代美术馆(建国门外大街甲6号)

责任编辑:张筱曼

热词:

  • 艺术节
  • 展讯
  • 艺术台