央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 网上美术馆 >

全民艺术节北京开展 艺术时尚完美结合

发布时间:2010年08月13日 15:00 | 进入美术论坛 | 来源:四川美术网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现今各类艺术展览层出不穷,观众在看腻了各种精美昂贵的艺术品和让人眼花缭乱的艺术表现形式之后,不禁发出疑问:艺术展,还能带给民众什么?由北京二十二院街艺术区主办的全民艺术节,给出了积极的答案。据悉,全民艺术节将于2010年8月22日——9月6日在京举行,活动将艺术作品与众多国际时尚品牌完美结合,以新颖的装置艺术展示艺术作品。这项活动旨在推动当代艺术在普通观众的认知,通过展览、讲座、多媒体互动等各种形式拉近当代艺术与普通观众的距离,为观众带来当代艺术的心灵认知体验。

  负距离接触当代艺术 奢侈品牌同场辉映

  据悉,全民艺术节由北京二十二院街艺术区联合众多画廊、艺术机构、艺术家、时尚品牌和公益机构推出,活动汇集了400余幅优秀作品,价位从百余元至万余元不等。这些作品在具备艺术欣赏价值的同时,一定程度上保证了收藏价值和收藏回报。活动期间,二十二院街艺术区所有商铺都将弥漫着当代艺术气息,来自不同艺术家的各种形式的作品将出现在艺术区的各个角落,观众无论是去咖啡厅小憩,还是去酒吧放松,都能与这些当代新锐艺术作品负距离接触。主办方表示希望能够通过此次活动为观众提供价格平易的优质艺术作品,让观众将这些当代艺术作品带回家,让当代艺术所带来的精彩与感动走进寻常人的生活。

  将艺术作品与观众熟悉的时尚品牌相结合,也是此次艺术节的一大亮点。活动将艺术作品与时尚品牌、设计师品牌以独特具有意味的装置艺术穿插陈列,强烈的艺术对比,意识形态的有机碰撞传达出的潜在语言,让观众在艺术反差中领略当代艺术的独特魅力。

留言评论