央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

《变形金刚:3》海报赏析

发布时间:2011年06月29日 17:37 | 进入美术论坛 | 来源:百度百科


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

变形金刚

      万众期待的派拉蒙暑期大作《变形金刚:月黑之时》继2011年4月29日发布全新第二款官方预告片之后,导演迈克尔·贝随后又于30日送出了本片的新款正式海报,只见擎天柱与男女主角屹立在城市废墟中,神情凝重,周围战火纷飞,之前在片场照中屡屡曝光的黑色双引擎外星飞船也现身在男女主角身后,一场恶战即将来临。

变形金刚

      预告片从第一款先行版预告片中“方舟号”坠落月球并被60年代的登月宇航员发现的情节开始。接着,“擎天柱”对人类说道:“我把我们星球的一切都告诉了你们,可你们却有事瞒着我们,你们犯了个大错误!”月球上“霸天虎”金刚开始破土而出,在新登场的大反派“震荡波”(Shockwave)的率领下大举入侵地球。密集的战争场面在快速剪辑下呈现出逼人的末世感,犹如一部灾难巨制。预告片末尾巨大机器章鱼卷倒摩天大厦的场面紧承“擎天柱”最后的呈辞“你们可以对我们失去信念,但千万别对自己。从现在起,这是你们自己的战斗了”,无尽苍凉。

变形金刚

      虽然这只预告片送出了大量震撼的新画面,但遗憾的是,在这支新款预告片中“威震天”、“声波”、“雷霆拯救队/回收救援队(Wreckers)”等大批重要角色并未现身……我们仍未能看到新登场的“汽车人”老派领袖“御天敌”(Sentinel Prime)与“擎天柱”并肩作战的画面。可见本片仍有大量要素未有曝光,接下来便要期待第三款官方预告片(终极版)的发布了。

变形金刚

责任编辑:郭谕

热词:

  • 艺术台
  • 动漫
  • 擎天柱
  • 变形金刚