央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

疯了!桂宝

发布时间:2011年12月02日 17:21 | 进入美术论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图书内容简介:

  “疯了”真是一个极过瘾的口头禅,有时候,不连续大叫几声“疯了疯了”,真的不足以表达被气到或被逗到崩溃的心情,桂宝就是一个会让人大喊“疯了”的人,一个“疯自己的,让别人说去吧”的人。

  桂宝代表着一种生活态度,一种不人云亦云、埋没个性的态度,其实,人人都是独一无二的天才,每个人心中都会有一个特立独行的疯桂宝。只有那些发现自己心中桂宝的人,才会成为快乐的天才。

  呵呵,正如桂宝所说:“疯了,其实是一种很高级的放松。”让我们在这个充满压力的时代里,一起疯了,一起放松,一起做快乐的天才吧。


作者简介
  阿桂(桂华政),中国知名青年漫画家、动画家,毕业于鲁迅美术学院,获硕士学位;作品先后播出于央视新闻频道、央视文艺频道、央视电影频道、北京文艺频道、CETV3、BTV8、卡酷动画卫视、上海炫动卡通卫视、东南卫视、北方卫视等多家电视媒体;腾讯动漫官方博客点击量亿计,位居中国动漫博客第一名;《疯了!桂宝》四格漫画系列书,位居中国新华漫画绘本畅销榜第一名;《疯了!桂宝》四格漫画系列书,获首届中国动漫金典奖最佳幽默漫画奖;徐静蕾《开啦》杂志特邀动漫作者;

作  者:阿桂 绘

出 版 社:北方妇女儿童出版社

热词:

  • 艺术台
  • 动漫图书
  • 漫画
  • 动画