央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

英国九岁天才小画家作品被疯抢

发布时间:2011年11月08日 15:21 | 进入美术论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年的11月11日,威廉森的最新个展又将在英国的Picturecraft画廊亮相了,一共有12件新作品将被展出。每件作品的价格在1000英镑—15500英镑之间。画面主题同样是他喜欢的风景画。

威廉森的作品

  威廉森的妈妈克制不了自己的喜悦之情,她说:“实在太可爱了,当你看到风景画的传统在一个九岁男孩的画面中还活着。要知道,每过几个月,我们都能看到威廉森又有巨大的进步,所以,特别想和周围的亲戚朋友们分享。”

  Picturecraft画廊还透露,明年,威廉森将在该画廊推出他的回顾展,这一年,威廉森刚好满十岁。

  关于天才小画家威廉森

英国天才小画家

  威廉森现在已经9岁了,他被人们称为小莫奈,也有人称他为天才小毕加索,他的画作多以诺福克郡的风景和小镇风光为主题。他说,“我很爱诺福克的景色,因为天空很宽阔,没有高山或丘陵”。

  威廉森的绘画才华并没有家学渊源,他画画完全凭的是自己的天赋。2008年5月,他和家人到风景秀丽如画的康瓦尔度假,他受到停泊在码头的船只启发,就要求父母买画纸和画笔给他,将所见到的景色画下来。从此,他过人的天分就倾泻而出,当时他只有5岁。

  自从Williamson一举成名之后,他赚的钱已经在家乡买了一套房子,而他的父亲也转行开始做儿子的经纪人了。

热词:

  • 艺术台
  • 动漫
  • 天才小画家