央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

Netflix与梦工厂签合作协议 每部影片$3000万

发布时间:2011年09月26日 16:34 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京时间9月26日消息,科技博客Gigaom援引《纽约时报》报道称,视频服务商Netflix已与知名动画公司梦工厂签订独家合作协议,后者将从2013年起向Netflix提供电影和电视等节目。据悉,每部影片价格在3000万美元。

  此前,梦工厂向HBO电视台提供影片节目。业内人士指出,虽然现在Netflix与梦工厂的合作要到2013年才生效,但根据协议内容,届时梦工厂所出品的新动画将提供给Netflix。梦工厂计划2013年推出《功夫熊猫》等三部电影以及一些列电视连续剧。

  对于Netflix来说,与梦工厂的合作可以让自己暂时松口气。上周,该公司宣布剥离DVD邮寄业务,而且未能与内同提供商Starz续约成功,以及股价从年初的304美元降至上周的125美元。这些都让NetFlix如坐针毡。

  本次合作,有助于缓解Netflix投资者的顾虑,即使消费者并不买账。Netflix向其投资者和好莱坞传递一个信息,即该公司不需从Starz这样的电视网络购买内容,也可以同HBO竞争。

 

责任编辑:郭谕

热词:

  • 艺术台
  • 动漫
  • 梦工厂
  • 动画网