央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

夏季火爆动漫席卷游戏圈大搜集

发布时间:2011年09月19日 15:07 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不知不觉中,暑期长假已经结束,学生开学都已半月,炎炎夏日也已接近尾声。

  盛夏,网络游戏的宣传铺天盖地,但值得注意的是以日本动漫题材的网络游戏层出不穷。

  近年来有许多杰出的日本动漫在世界范围内流行,其中更有一部分超人气的作品被改编成了相关题材的游戏。下面即将给各位玩家秀出一部分由知名日本动漫改编的网页游戏,你可能会在里面发现你最喜欢玩的,也可能会发现没有体验过的。

  最近具代表性的应该就是《钢达战记》这款网页游戏

《钢达战记》

  作为一款以高达为背景情节的策略类回合制网页游戏,《钢达战记》是一款集角色扮演、策略、冒险等多种游戏模式为一体的综合性网页游戏巨作!按照的是UC的编年史进行的进程,除了有您喜欢的高达机师、个性的角色职业技能等外,更突出了玩家之间的互动协助,自成体系的独特玩法、风格各异的高达机甲、刺激多样的副本以及精美的动漫画面风格,震撼饱满的视觉效果,从编年史副本战斗、再到技能的释放,无不展现绚丽的效果,都将给玩家带来极大的视觉冲击。超炫的技能特效,丰富的而创新的系统内容,玩家可以在游戏中尽情体验经典的高达剧情,招募各种机师并带领他们去参加各种激烈的战斗。这让我们看到了游戏的进步,不轻易做改动把精华的部分留下的同时,为喜欢机战和高达的人增加一个平等互动竞争享受高达乐趣的平台。

  忠于原著,再现忍者世界

《火影世界》

  《火影忍者》的漫画最为吸引人的地方就是作者将一个虚拟的忍者世界仔仔细细的刻画了出来,磅礴宏伟的火影村、沙尘飞舞的风影村、岩石矗立的土影村、刚硬磅礴的雷影村及雾气缭绕的水影村将硕大的忍者世界变得奇异多变,而在《火影世界》的游戏内,这些风格各异的景色都被完全收入其中。而动漫迷们所熟悉的漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱、旗木卡卡西等人气角色也都将会以Q版卡通的风格在游戏中与玩家零距离的接触。帅气的忍术、鲜明的角色、雄伟的场景以及经典的原作剧情都会在《火影世界》中一一体现!

  以海贼王为背景和原型的游戏

  随着海贼王大事件的结束,也许你还在为艾斯的离去而感叹不已,也许你还在为白胡子最后的命令而感慨着。其间的兄弟情义,父子深情让人难忘,而你,是否也有着成为海贼王的梦想?

  《海贼王:东海之章》玩家扮演一个处于大海贼时代的角色,可以为了匡扶正义而选择加入海军,也可以为了追寻onepiece,为了成为海贼王而选择成为海贼,而东海则是梦想的开始之地,让我们为了各自的梦想,向伟大的航道进发吧!

  接下来就是火影与死神的结合体

《小小忍者》

  《小小忍者》以近几年最火热、超长连载的动漫火影忍者和死神为人物原型,无可厚非火影和死神在中国大陆的青少年中认知度和影响力是比较大的。可是最近新推出的忍者杀与三国杀同类的游戏类型是有点不务正业的感觉,更新的方向不置可否。但是它以前趋势是成功的,也算是开了一个把日本动漫植入网络游戏的一个开头。

  近几年来日本动漫在青少年间的影响逐步扩大,有着广大的群众基础和厚重历史的动画确实是做游戏的一个好题材。可以预见动漫题材的游戏会如滚雪球一样越滚越大。而游戏厂商如何做好这类游戏,如何像钢达战记一样尊重动漫的本身,秉承着终于动漫原作的设计理念,理解喜欢这部动漫的青少年这个问题,我们就拭目以待动漫同名网页游戏是否具有页游独特的魅力吧!。

  《钢达战记》新服S7【沙漠之虎】将于9月16日11:00震撼开启。带你走进最真实的动漫世界。为了自己的梦想,向着宇宙深处进发吧!

 

责任编辑:郭谕

热词:

  • 艺术台
  • 动漫电影
  • 游戏
  • 动漫