央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

第二十八届全国文房四宝艺术博览会在武汉举行

发布时间:2011年10月26日 14:33 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第28届全国文房四宝艺术博览会于本月25日在武汉举行。这是该博览会首次在湖北举行。

  本届文博会由中国文房四宝协会与书法报社共同举办,会期四天,设文房四宝馆和书画艺术馆。来自全国的100多家文房四宝企业将集体亮相文房四宝馆,徽墨、端砚、周虎臣毛笔……涵盖笔、墨、纸、砚四大领域20个大类近1万个品种。

  书画艺术馆汇聚了国内著名书画家、优秀书画院及书画社团。届时,2010年中国书法十大年度人物作品展、50位全国书画名家作品展、全国历届国展获奖书家作品展等一系列展览同馆展出,为江城人民带来一场书画盛宴。

  据了解,作为我国轻工业十大优秀特色展会之一,全国文房四宝艺术博览会历时22年,在全国各地已成功举办27届。