央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

泰勒收藏的梵高有望天价成交

发布时间:2011年10月11日 14:58 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        我们已经知道,在今年12月纽约佳士得的拍卖上,伊莉莎白·泰勒的几百件名贵珠宝将亮相拍场,但事实上,来自泰勒的拍品远不止珠宝,同时亮相佳士得拍场的还有泰勒收藏的梵高作品。

        这是一件清新宜人的梵高作品,作品创作于1889年,名叫“Vue de l'Asile et de la Chapelle de Saint-Remy”,这幅画是泰勒的艺术经销商父亲在1963年买了送给她的,当时他从伦敦苏富比以92000磅买下了这件作品。

        而现在,这件梵高作品的价格已经远不可同日而语,拍卖行对其进行的估价达到了1100万美元。它将会是泰勒专场拍卖中,除了那颗33.19克拉钻石之外的另外一大亮点,那颗理查德·伯顿送给泰勒的钻石估价为300万美元。

梵高作品:Vue de l'Asile et de la Chapelle de Saint-Remy


责任编辑:郭谕

热词:

  • 艺术台
  • 艺术品市场动态
  • 泰勒
  • 梵高