央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

第七届香港国际古玩及艺术品博览会亮相

发布时间:2011年10月09日 15:35 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第七届香港国际古玩及艺术品博览会3日在香港会展中心开幕,来自亚洲、欧洲及美国的100多家知名古董商及艺廊亮相本届博览会,带来价值超过20亿港元的5000多件艺术珍品,创下博览会历来最大规模。

  “眼下亚洲收藏家已不局限于当代艺术范畴,他们在传统艺术品和古董领域也是一股不可小觑的力量。”博览会主办方国际艺展有限公司创办人黑国强说,“我们希望通过高质量的参展商及展品,协助博览会长远发展,成为市场上重要的艺术代理及藏家眼中亚洲最具权威性的展览。”

  博览会持续至7日,期间还将举办一系列讲座、研讨会,为公众讲解鉴赏知识,提供探讨全球艺坛的最新动向。

  香港国际古玩及艺术品博览会自2006年创办以来,每年举办一次,目前已发展成为亚洲顶尖的古玩及艺术品年度博览会,近年来博览会交易总额持续上升,2009年为2.3亿港元,2010年达到3.2亿港元。

责任编辑:郭谕

热词:

  • 艺术台
  • 艺术品市场动态
  • 博览会
  • 香港