央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > “和美西藏”美术作品大赛 >

“和美西藏”艺术沙龙之徐侃《雕塑设计与鉴赏》

发布时间:2011年11月17日 16:28 | 进入美术论坛 | 来源:中国西藏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海工艺美院教授徐侃

       展览与沙龙相结合,视觉与听觉相并存,首届“和美西藏”美术作品展为广大市民和艺术爱好者呈上的是多方位的艺术享受。11月17日下午14:30,工艺美院教授徐侃将在上海市民族民俗民间博览馆,带来主题讲座《雕塑设计与鉴赏》。

       徐侃简介

       徐侃:现上海工艺美院教授。曾任美国洛杉矶好莱坞梅西公司艺术总监、美国汉艺广告公司艺术设计部主任、美国慈济基金会旧金山小学艺术教师、上海园林设计院雕塑师、上海工艺美术学校雕塑教师。

       曾在国内外公开发行刊物上发表的相关专业技术论文,如橱窗设计《创意设计源》、世博建筑《创意设计源》、大余雕塑《创意设计源》。

       1987年,上海延安西路、虹桥路街心花园喷水池花园“三个少女戏水”雕塑,获上海首届城市雕塑二等奖。2003年,美国弗罗里达州曼阿密警察总局室外城市雕塑,获曼阿密城市雕塑优秀奖。

 

热词:

  • “和美西藏”
  • 艺术沙龙
  • 徐侃