央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > “和美西藏”美术作品大赛 >

“和美西藏”艺术沙龙之阿太《美丽的玉树》

发布时间:2011年11月17日 10:25 | 进入美术论坛 | 来源:中国西藏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阿太参展作品:《苏鲁阿佳》

       12月16日,是首届“和美西藏”美术作品展上海展的第五天,青海艺术家阿太将于今日14:30,在上海市民族民俗民间博览馆,为广大市民和艺术爱好者带来主题讲座《美丽的玉树》。

       在10月27日举行的“首届中国西藏美术论坛”上,阿太老师的发言情真意切,令现场许多听众感动。今天下午的讲座,阿太老师能够为上海听众带来怎样的视听感受,让我们拭目以待。

阿太在玉树佳塘草原写生

       阿太简介

       阿太:中国美术家协会会员、中国版画家协会会员、青海省美术家协会会员、玉树州美术家协会主席。1994年、1999年两次举办个人画展。分别于1996年和2002年两次策划组织玉树全州《爱家乡,颂草原》为主题的美术,书法,摄影大奖赛,并担任评委工作。

       2007年版画《康巴汉》系列获中华人民共和国文化部第十四届群星奖优秀作品奖。2009年版画作品《康巴女》入选全国第十一届美展版画作品展。2009年版画《苏鲁阿佳》组画获青海省国庆60周年美术作品展优秀奖。2011年版画《康巴汉》之二,之三入围深圳观澜国际版画双年展。多幅作品被艺术机构和个人收藏。

热词:

  • 和美西藏
  • 《美丽的玉树》