央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

“杨飞云版画展开幕式暨飞云版画官网启动仪式”在宋庄举行

发布时间:2012年09月29日 14:22 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

资料图

       由中国动漫集团主办,北京维塔之城艺术发展有限公司、 皇城艺术馆的“杨飞云版画展开幕式暨飞云版画官网启动仪式”于2012年9月27日下午13:30在北京市通州区宋庄镇壹号艺术区——艺术产业馆举行。本次展览将展出杨飞云先生版画作品28幅;并于开幕式当日举行飞云版画官网的启动仪式。“杨飞云版画展开幕式暨飞云版画官网启动仪式”是中国首届艺术品产业博览会中的重要推荐活动之一。

       杨飞云先生毕业于中央美术学院,现为中国油画院院长、中国艺术研究院博士生导师、著名油画家,为中国写实画派领军人物。

       2010年中国著名艺术家杨飞云先生与北京维塔之城艺术发展有限公司合作,独家授权其油画作品版权,用于版画的创作。目前,杨飞云先生亲自监督和参与制版,已与北京维塔之城艺术发展有限公司共同创作了28件优秀的版画作品。

       2012年起,维塔之城对杨飞云先生授权的28件版画作品进行了精心设计和制作,正式创建“飞云版画”品牌。

       本次活动的四大亮点:

       亮点之一:28件杨飞云先生独家授权并参与创作的版画作品亮相中国首届艺术品产业博览会;

       亮点之二:皇城艺术馆收藏杨飞云先生版画作品《镶金边的云》和《19岁》;

       亮点之三:国家级艺术品评估委员会首次发布限量版画作品的价值评估报告;

       亮点之四:业界首家艺术家独家授权的版画官网 “飞云版画”正式启动上线。

热词:

  • 杨飞云
  • 版画
  • 开幕