央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

信乐团暌违乐坛六年强势回归 新歌《情殇》无悔

发布时间:2011年09月07日 14:00 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

信乐团

       暌违乐坛六年 ,最具代表力和影响力的乐队强势回归,签约新东家无限星空音乐,近日即将发行全新专辑。如今的信乐团,除了之前四位成员之外,新主唱刘文杰的加盟让信乐团注入新鲜血液。相信这次信乐团的强势出击,必将在沉寂已久的流行乐坛掀起一股热浪。

       目前,信乐团正在全力打造签约后的新专辑,对于新专辑的内容,队长迈克娓娓地道出他们的想法与执着,新专辑传递的是“不死心的执着,摇滚,没有终点,我们一直在路上…”的摇滚信念。对于信乐团来说,他们亦是摇滚的信徒,对音乐的坚信,对未来的希望,对美好的热爱,正是他们创作的源泉。

       首播主打歌曲《情殇》全面上线,《情殇》作为信乐团新专辑的第一波主打歌曲,除了延续了信乐团一直以来的摇滚音乐风格,还多了几分成熟,几分温暖。新歌《情殇》强调了“情殇无悔,不懂的人不会了解”的汹涌内心,相信听过之后,一定会给期待已久的信迷们带来不一样的心灵震撼。

       从出道时的《死了都要爱》到现在签约新东家打造的全新专辑,信乐团经历了风雨的十年,十年蜕变,再次袭来的信乐团拥有更多历练与自我态度。相信信乐团这张期待值颇高的全新专辑,一定会掀起一阵崭新的“信乐狂潮”。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 信乐团
  • 乐坛
  • 新歌
  • 《情殇》摇滚
  • 艺术台