央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

Olivia南下分享浪漫 获"音乐台台歌小天后"美誉

发布时间:2011年09月07日 12:49 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

 

       近日,素有“亚洲传奇美声歌姬”之称的Olivia赴上海、南京两地进行全新专辑《Romance》的宣传工作,新专辑广受当地媒体以及歌迷好评,在南京更获电台台长亲授的“音乐台台歌小天后”的荣誉证书。

       8月底刚刚在内地展开新专辑《Romance》宣传工作的Olivia,马不停蹄的又赶赴上海、南京两地进行紧锣密鼓的宣传。在上海的新闻发布会上,除了到场的近百位媒体以及歌迷朋友外,一位混血小歌迷的现身让Olivia兴奋不已,这位打扮成“丘比特”造型的小歌迷除了表示很喜欢Olivia的歌曲之外,还特别送上一对“幸福的翅膀”给Olivia,让Olivia喜出望外。

       上海站的紧张宣传过后,Olivia紧接着来到历史文化名城南京进行某电台的歌会表演。现场Olivia除表演了新专辑中的大热曲目《A Love Theme》以及《海枯石烂》外,还演唱该电台的新版台歌《年轻》,并荣获该电台台长亲自颁发的“音乐台台歌小天后”荣誉证书,足见Olivia音乐的颇高关注度。表演过后,在媒体的追问下Olivia透露了儿时的恋爱史,并坦言自己喜欢有才华、既自信又诚恳的男生。当被媒体追问起身边哪位艺人符合这个标准时,Olivia害羞的表示自己合作过的张信哲、贺军翔以及炎亚纶都是这种类型。

       接下来,Olivia将来到杭州、北京、哈尔滨以及郑州等地进行新专辑第二波宣传。值得一提的是,Olivia将在北京站特别举办自己的小型音乐会,把自己的“Romance”分享给大家。