央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

三大童星齐聚辽宁 个人单曲引起轰动

发布时间:2011年09月06日 14:27 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        近日,三大童星尚琪祺、石雪、玮小宝携各自的单曲亮相辽宁朝阳市,参加了在朝阳市剧院举办的“华碟之星”风云新人榜艺人选拔大赛的启动仪式,并在现场演唱了各自即将发行的个人单曲,在当地引起了轰动。

       据悉本次活动由辽宁朝阳市著名演艺经纪人、活动策划人李维岩先生发起,联合当地各大媒体以及北京各大唱片公司、娱乐媒体等共同掀起的一次艺人选拔活动。本次活动在当地主要是选拔优秀的有才艺的儿童,发掘儿童身上的艺术潜质,进而进行更好的培养及包装,使儿童能够得到更广阔的学习舞台,逐步走上星光大道。

       本次活动特意从北京邀请到三大童星:尚琪祺、石雪、玮小宝,他们年纪不大,但是却都有着煜煜生辉的星路历程。童星尚琪祺曾参加《大众系列汽车广告》等拍摄,以及台湾有线电视台《家有童星》节目录制的拍摄等。童星石雪曾获北京市艺术节独唱二等奖;第三届国际青少年艺术节独唱二等奖;同时也参加过中央电视台《石头剪子布》节目以及多部广告影视短片的拍摄。而小童星玮小宝,也是里面年纪最小的一位小帅哥,他是第一届“华碟之星”风云新人榜少儿组的全国金奖得主,4岁的时候便发行了自己的第一首单曲,是中国目前年纪最小发单曲的童星,他曾参加中央电视台《音乐快递》等节目的录制,并与众多明星大腕在全国各地进行演出,出色表演得到过潘长江等老一辈艺术家们的认可。

       这次三个童星分别携自己的单曲——尚琪祺《最美的光》、石雪《雪宝宝》、玮小宝《我是玮小宝》来到辽宁朝阳,得到了众多儿童及家长们的热烈欢迎与喜爱,她们还向记者透露,她们的单曲MV近期将会开始拍摄,到时候大家便可以到KTV里点播她们的歌曲了。让我们拭目以待,期待着这三个童星的音乐MV早日和大家见面,也祝福更多的有才艺的儿童们能够早日走上星光大道,拥有属于自己的舞台。