央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

BigBang G-Dragon 10月重拳出击 誓撼动乐坛

发布时间:2011年09月06日 11:22 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      

韩国组合BigBang的成员G-Dragon权志龙

       韩国组合BigBang的成员G-Dragon权志龙将于10月以个人Solo的形式复出进行演艺活动。

       G-Dragon将于10月发表迷你专辑,并以个人solo的形式开始演艺活动,这也将是距离G-Dragon上一张个人solo专辑《SHINE A LIGHT》1年零7个月后再次重拳出击的力作。

       关于新solo迷你专辑的主打歌,G-Dragon透露,目前正在慎重考虑中,还没有做最后决定。整张迷你专辑的音乐概念也正在积极研究中。

       从第一张个人solo专辑起,《Heartbreaker》、《少年啊》、《This Love》等歌曲都获得了超高的点击率的G-Dragon,此次新歌再出击也是吸引了大批关注的目光,唱片公司也表示相信新专辑作品一样可以撼动乐坛、席卷个大排行榜成为热播新曲。

       此外,G-Dragon的个人solo活动即将开始的同时,BigBang其他成员的个人solo活动也在紧锣密鼓的计划之中。

责任编辑:孙颖

热词:

  • BigBang
  • G-Dragon
  • 权志龙
  • 10月
  • 艺术台