央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

王力宏陶喆同台飙歌 信乐团新主唱神秘亮相

发布时间:2011年07月29日 13:34 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

王力宏与电音王DJ Randy

    拉阔音乐俱乐部一周年巨献,兴达之夜2011谁与争锋超级偶像电音演唱会将于明日正式在大连金州体育场鸣锣开唱,据主办方北京达意美施国际文化传媒透露,这场演唱会将不同以往,诚邀亚洲三位顶级DJ携手天王阵容王力宏、谢霆锋、陶喆、任贤齐、信乐团等,以电音串联的形式引爆歌迷激情,为大家打造一场别开生面的音乐飨宴。

    拉阔音乐俱乐部一周年巨献的大型演唱会力争为大连歌迷打造一场前所未有的音乐盛宴,有别于拼盘演唱会主持人报幕的模式,这场演唱会将以电音串联的形式引爆歌迷激情。在每位歌星出场前,亚洲三位顶级电音王DJ Randy、MC Jimmy、MC Noise将用强劲的电音节奏席卷所有人的耳膜,带来的感官刺激让歌迷为之疯狂。在享受歌星带来的音乐盛宴同时,所有的歌迷也参与了一场如同音乐节的超级音乐party!

    与DJ Randy、MC Jimmy、MC Noise三位顶级电音王同时出场的还有亚洲华语流行乐坛最具代表性的创作、偶像、实力派音乐天王王力宏;亚洲地区最有影响力的标志性偶像人物、被誉为“亚洲天王巨星”、“中国首席偶像”、“新生代领军人物”、“80后首位金像影帝”之称的谢霆锋;凭借《心太软》一歌迅速走红,拥有“绝世好男人”之称的亚洲天王任贤齐;引领华语乐坛R&B热潮及旋风的“台湾Babyface”陶喆;以及堪称台湾乐坛最具代表力与影响力的乐队信乐团。如此强大的明星阵容,多首经典金曲加之顶级DJ全力打造的电音串联,势必将令整场演出成为毫不停歇的激情音乐之夜。演唱会一经开票,低价票瞬间告罄的同时,也令王力宏陶喆同台飙歌、谢霆锋家变后首度开唱、信乐团新主唱亮相等话题成为万众焦点。天王同台PK上演精彩不断,2011谁与争锋超级偶像电音演唱会明日不见不散!

责任编辑:孙颖

热词:

  • 王力宏
  • 陶喆
  • 信乐团新主唱
  • 艺术台