央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

SARA《心为你而碎》网络大热 黑天使形象受追捧

发布时间:2011年07月20日 17:08 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手SARA

    韩星SARA第三张全新专辑《拜拜.爱过》的第二波主打歌《心为你而碎》再度引发网络热议。这首歌可谓是给了大家莫大的惊喜,先不说歌曲的旋律有多朗朗上口,歌词又有多唯美伤感,但是SARA作为一名韩国艺人,对中文炉火纯青的把握就足以让人叹为观止。难怪这首《心为你而碎》一经推出就荣登各大音乐排行榜,而SARA也更加成为众多在中国发展的韩国明星中的佼佼者。

    SARA在《心为你而碎》中的表现也是相当可圈可点。尤其是SARA一身黑色性感小礼物加黑色面纱的造型,被网友称为“黑天使”:神秘、性感,充满了味道。而由SARA引起的复古面纱造型也迅速走红,成为当下少女模仿的对象。

    据悉,《心为你而碎》之后,SARA全新专辑的又一主打《拜拜.爱过》也即将推出。有别于其他唱片公司,天浩盛世坚持一首一首的推歌,因为每一首歌都是经典,没有第一、第二主打,首首都是主打歌,首首都会给人不同的体会和感悟。

责任编辑:孙颖

热词:

  • SARA
  • 网络
  • 黑天使
  • 艺术台