央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

北京森林音乐节将举办 彼得·巴菲特参与

发布时间:2011年07月20日 18:08 | 进入美术论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    长城之声·2011北京森林音乐节将于8月6日-7日在北京延庆长城探戈坞艺术园区举办。据悉,音乐节主打优雅灵动的古典音乐,并把古典音乐艺术与世界文化遗产长城完美融合,力求艺术融入自然,达到东西方文化的交流。音乐节主办方还准备了颇具异国情调的风味餐饮。

古典音乐户外绽放

    长城之声·2011北京森林音乐节主打优雅灵动的古典音乐,并把古典音乐艺术与世界文化遗产长城完美融合,力求艺术融入自然,达到东西方文化的交流。音乐节主办方还准备了颇具异国情调的风味餐饮。

艺术走进自然

    在本届音乐节上,来自中外的艺术家将分别演出四台音乐会,并邀请北京音乐家协会主席、中国著名指挥家谭华担任艺术总监,国庆60年群众游行策划总监刘国超担任策划及编导。北京管乐交响乐团将带来《午后阳光》《夏日彩虹》两场主题音乐会。乐团艺术总监李方方介绍:“在大自然中聆听古典音乐才更有氛围。我们的音乐家来自多个国家,演奏的作品为经典中的经典,一定能够让观众在大自然中感受到真正管乐交响乐的歌唱。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 北京森林音乐节
  • 彼得·巴菲特
  • 艺术台