央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

刘佳《孤城》百万点击率创新高 新歌下周将发

发布时间:2011年07月20日 17:48 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刘佳专辑《孤城》

     唱作才子刘佳即将发行自己的全新EPt同名主打《如果你真的爱我》。刘佳作为乐坛地位举足轻重的音乐人,此次华丽转身台前,把自己的声音唱给大家也丝毫没有令人失望。新EP首波主打歌《孤城》一上线就取得了相当喜人的成绩,可以称得上是同一时段中的新歌之王。

    近日,《孤城》在各大音乐网站上的点击已经突破百万。这不仅仅是因为刘佳完美的嗓音对歌曲极佳的表现力,更与感动人心,引人深思的歌词密切相关。很多人说,刘佳的《孤城》所唱的不仅仅是爱情,更加是一代人对于现实的孤独和无助。

    对于《孤城》能触发人们对爱情及现实的感叹这一点,刘佳觉得音乐最重要的就是能打动人心,用灵魂演绎音乐一直是刘佳的追求,并且刘佳也坦言,尽管自己唱的是一首“悲情歌”,不过还是祝愿天下有情人都能终成眷属。同时,刘佳的全新EP同名主打歌《如果你真的爱我》也将在下周正式与大家见面。

     

责任编辑:孙颖

热词:

  • 刘佳
  • 点击率
  • 新歌
  • 艺术网