央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

麦当娜最新专辑2012年春天推出 名称尚未确定

发布时间:2011年09月07日 13:56 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Madonna(麦当娜)

        据美国媒体报道,流行歌坛一姐Madonna(麦当娜)将于2012年春天推出自己的第十二张录音室专辑,专辑的首支单曲将于2月或3月曝光。

       正在意大利参加威尼斯电影节的Madonna是在宣传自己的新影片《W.E.》的时候透露这一发片计划的。Madonna说她为了即将发行的专辑“已经开始了一小部分录音室的工作”,接下来回到美国后她将在纽约继续录制这张专辑,直到年底。据悉Madonna是在7月4日正式开始这张新专辑的录制工作的,她的经纪人曾透过Twitter发布了这一消息。那一天“是她在录音室工作的第一天”。

       Madonna并没有否认她再次跟制作人William Orbit一起合作这张专辑,Orbit曾参与创作并制作了Madonna1998年的专辑《Ray of Light》。这张专辑在“公告牌专辑榜”上上层取得了第二名的好成绩,在美国共卖出390万张,并且获得了格莱美最佳流行专辑大奖。

       目前,这张最新录音室专辑的名称尚未确定,这将是她离开华纳公司签约Live Nation后的首张录音室作品。她在华纳的最后一张唱片《Hard Candy》不仅登上了“公告牌专辑榜”的榜首,还产生了《4 Minutes》这首热门单曲,这首歌是她与Justin Timberlake 和 Timbaland一起合作的,在“公告牌单曲榜”上的最好名次是第三名,《Hard Candy》在美国共卖出了73万9千张。

 

责任编辑:孙颖

热词:

  • 麦当娜
  • 最新专辑
  • 《4
  • Minutes》2012年
  • 艺术台