央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

曼森新唱片名为《Born Villain》

发布时间:2011年09月07日 13:02 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Marilyn Manson(玛丽莲.曼森)

       今秋正式发行近日,Marilyn Manson(玛丽莲.曼森)透露了其第八张录音室唱片名为《Born Villain》。

       9月1日,玛丽莲.曼森的这张最新唱片中的第一首歌曲在《变形金刚》主演Shia LaBeouf所执导的短片电影中出现。据报道,这张唱片将于今年秋天正式发行。

       《Born Villain》唱片也是玛丽莲.曼森继2009年《High End Of Low》后的最新录音作品,《High End Of Low》也是玛丽莲?曼森与Interscope Records公司唱片合约内的最后一张唱片,玛丽莲.曼森目前签约在Cooking Vinyl公司旗下。

在玛丽莲.曼森的官方主页上,关于这张最新唱片以及Shia LaBeouf执导的最新短片电影,曼森本人写下了这样的文字:

       《Born Villain》是玛丽莲.曼森这张最新录音室唱片的名字。我之前见到了Shia LaBeouf,我们在我的录音棚中度过了很长时间,我看了他的短片电影,该短片电影受到了《Man Bites Dog》的影响,我很惊讶他的导演能力。我跟他分享了我在文学、电影、美术等其他艺术方面的灵感,显然他给我的内心世界带来了影响,所以我的歌曲会出现在这部短片电影中。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 曼森
  • 新唱片
  • 《Born
  • Villain》
  • 艺术台