央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

互动大片《爱缤纷》音乐也“对味” 网友求原声

发布时间:2011年09月06日 15:27 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,由中国网络视频行业领军品牌土豆网与百事集团旗下国际领先果汁品牌Tropicana纯果乐果缤纷倾情打造,中国首部网络互动现代魔幻爱情片《爱缤纷》正在土豆网专区热映,这部网络电影不仅力邀当红巨星古天乐客串出演,还开创了同时拥有4首待定主题曲的影坛先河,并为片中每一段爱情量身定做一支MV:亚洲歌姬Olivia、创作才子薛之谦、“90后杀手”王睿等纷纷献上大热金曲,好男儿张超更祭出全新单曲,让网友先听为快。

       爵士流行摇滚说唱齐聚 歌坛群星献声《爱缤纷》

       网络大片《爱缤纷》的主演阵容可谓空前豪华,不单单因为收录了古天乐受伤前的最后一次完美表演,薛之谦、张超两位人气偶像的领衔主演为全片奠定了扎实的可看性基础,而董晴、张哲瀚、苏俊杰等影视新人的加盟,则为未来的国内银幕输送了潜力无限的“弹药”。而本片的音乐部分也毫不含糊,4位风格各异的优质歌手前来助阵,可谓规模空前。

       华裔女伶王俪婷(Olivia Ong)被誉为“亚洲歌姬”,此次她拿出7月发行的新专辑中一首中文情歌《Ready for Love》为《爱缤纷》的暗恋惊艳开场。薛之谦则给自己主演的初恋桥段配上他的个人代表作《未完成的歌》,片中还出现了《爱的期限》的旋律,让歌迷惊喜不已。“07人气好男儿”张超在歌坛蛰伏已久,特意选用本名出演陷入热恋的摇滚歌手,带来了即将推出的新专辑首波主打歌《全日爱》,在拍摄现场自弹自唱原音收录。

       大胆启用新演员的同时,《爱缤纷》也不忘捧出歌坛实力新面孔,婚恋段落中一首发自肺腑的《疯爱》演唱者王睿就是位标准“90后”,他3年前在江苏卫视《绝对唱响》中以18岁的年龄夺得亚军,前途不可限量。此外,为这部电影特别创作的片尾隐藏单曲《对味》则出自国内顶尖嘻哈歌手Young Cee的手笔。