央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

舞王张佑赫重回中国 原班舞团助阵乐视盛典

发布时间:2011年08月09日 15:07 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

韩国“舞王”张佑赫

    近日,从乐视影视盛典组委会传出好消息,韩国“舞王”原HOT成员张佑赫在久违中国宣传一年多,确定将受邀出席于8月26日在北京国家会议中心举办的乐视影视盛典。除担任颁奖嘉宾之外,张佑赫还将在盛典当天为大家奉上精彩的开场表演,演唱自己最新专辑当中的歌曲。目前,具体的曲目还处于保密阶段,但据透露将有可能在两首新歌《time is over》和《周末晚上》之间选择。

    被誉为亚洲“超级机械舞者”的张佑赫,一直以其炫目的舞技和性感身姿受到韩国街舞界崇拜,在韩国乃至全亚洲取得了巨大的成功,已然成为韩国流行音乐界里程碑式的人物。此前他因为国内活动日程紧张、筹备新专辑等缘故,已有将近一年多时间未至中国进行宣传,此次助阵乐视盛典,被视为其借力乐视平台的一次重磅亮相。在开场表演之中,除张佑赫精心准备的主打新歌之外,最大的看点还在于他身后多达8人的韩国舞团。据悉,作为曾获得“海外最佳舞台演绎”大奖的“亚洲舞王”张佑赫已与组委会敲定,将携其MV拍摄中曾经请到的、曾效力于迈克尔·杰克逊、麦当娜等多位大牌明星的原班金牌舞团自韩国专程前来。张佑赫在现场将大秀激情舞蹈,充满现代元素的宇宙服、无策略状态的全新pop舞蹈,都将望在盛典当天登场。

    据悉,乐视影视盛典的艺人邀请等工作目前仍在紧张筹备过程之中。除敲定张佑赫开场表演之外,导演组透露,《非诚勿扰》主题曲演唱者李漠及《建党大业》主题曲作者马上又目前也已经基本确定出席,将在26日盛典中为大家呈现一场带来精彩的演出。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 舞王
  • 张佑赫
  • 乐视盛典
  • 艺术台