央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

网络爆红歌手Hazza接受采访 畅谈音乐梦想

发布时间:2011年09月07日 11:45 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

网络达人歌手Hazza

       一段时间以来,在国内最大的视频分享网站56网和新浪微博上,一个名叫Hazza的澳大利亚小伙子吸引了很多人的关注。Hazza不仅能说一口流利的汉语,翻唱的许多中文歌曲也非常动听。据悉,Hazza在56网上传的视频累计点击量已超过100万次,赢得了很多网友的支持。

       喜欢林俊杰、周杰伦

       Hazza生活在距离澳大利亚第三大城市布里斯本1个小时车程的村子里。从高中开始,Hazza就开始接触中文,但是中文班里,寥寥无几的几个孩子很难形成良好的学习氛围。进入大学以后,Hazza选择继续学习中文,但他找到了更好的学习办法--唱中文歌。

       “一开始真的什么都听不懂,很多时候全凭想象力。” Hazza说,那时只能感受旋律,完全凭对音乐的感觉去学习。那段时间,Hazza听了很多林俊杰和周杰伦的歌,用他的话说“林俊杰和周杰伦陪我走过了很艰难的一段时光。”

       或许正是因为这个原因,林俊杰和周杰伦成了Hazza最喜欢的中国歌星,以至于他翻唱最多的歌也是来自这两个明星。

       值得一提的是,Hazza和中国的缘分还不止于此。在一个朋友举办的派对上,Hazza有机会和来自武汉的中国女孩相识,并在几个月后发展成了情侣。

       Hazza不无幽默地形容自己已经变成了一个鸡蛋,外面是白的,里面是黄的。“其他爱她的男孩都打消主意吧,因为我非常爱她。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 网络歌手
  • 视频
  • Hazza
  • 采访
  • YouTube
  • 艺术台