央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

品冠长沙挑战高品质音乐 严爵现身重温"绝品"

发布时间:2011年09月06日 16:07 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

情歌王子品冠

       他是音乐界的情歌王子,他是演艺圈的“花花公子”,他投身演戏却又挂念唱歌,2011年9月3日晚,阔别两年的品冠,终于重返乐坛,并在长沙湖南大剧院的红牛不插电舞台表白对音乐的忠心,让等候多年的歌迷放下了心中的牵挂,同时欣赏到一场由品冠亲自监制策划的高品质音乐演出。

       红牛不插电能量撼动品冠 回归乐坛亲力亲为

       自07年以来,红牛不插电演唱会陆续走过了四个年头,红牛不插电以其“能量、挑战、激情”的品牌内涵,在内地乐坛掀起一股能量音乐风暴。这种还原音乐本真、追求音乐真实性的做法逐渐被许多歌手认同并效仿,然而,红牛不插电的能量内涵和品质追求也在无形中,触动了品冠的心。虽然暌违乐坛两年,但品冠始终保持着对音乐的热忱,面对满眼莫名的人工音效和到处可见的卡拉ok式演唱环境,红牛不插电舞台的出现,让品冠眼前一亮。它保留了歌手原始状态的音色,拭去了喧嚣浮华的伴奏,在相对纯粹的环境中释放出强大的原始音乐魅力,带给人们真正的音乐感受。而不插电的这种能量积蓄,也撼动了品冠对音乐回归自我的决心,即使在影视界刚刚起步的当下,他还是毅然决然的选择了重返乐坛,因为他相信,不插电之风将会在乐坛延续,音乐市场也将回归最初的本真和繁荣。

       2011年的红牛不插电演唱会,不仅把时长延长至2小时,使得红牛不插电跻身顶级mini concert级别,并且欲邀一批华语音乐界的顶尖音乐人共同加盟,除了给歌手们提供一个还原本真的演唱平台之外,也给音乐人提供了一个尽情发挥能量的制作平台,以此增添不插电音乐质感。而品冠红牛不插电演唱会却特立独行,作为品冠回归乐坛的第一发重磅炸弹,品冠积极争取参与红牛不插电演唱会的策划与实施,不但选择红牛不插电为起点宣告自己对音乐的忠诚和真心,还亲自担任音乐监制,掌控不插电的舞台。从曲目的选择、编排到舞台的设计、布置,处处都体现出品冠的无穷创意和音乐追求,亲力亲为的力求打造属于自己第一场红牛不插电演唱会。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 品冠
  • 长沙
  • 红牛不插电
  • 严爵
  • 艺术台