央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 2012中国国际文化艺术博览会 >

2012中国国际文化艺术博览会四大主题展览

发布时间:2012年10月09日 15:42 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    由中国人民对外友好协会和文化部艺术服务中心共同主办,北京成聚会展有限公司承办的2012中国国际文化艺术博览会(以下简称“艺术博览会”)将于2012年11月2日至4日在北京全国农业展览馆新馆隆重举行。本届展览包含四个主题性展览:自由的尺度、跨世纪的经典、当代山水风华、国际展区中的法国艺术家。

都市阳光-180X96CM-2012年-田黎明

吉祥云中-王秋人-纸本水墨-110cm×250cm-2012年

开心图-老圃-纸本水墨-180x97cm-2008年

    一、“自由的尺度”——中国当代水墨展

    在水墨的语言里,一种运用水墨的自由的创作,探索水墨创作的当代精神、人文精神,是国内近些年来少有的,具有代表性和学术性的当代水墨创作集中展示!

热词:

  • 2012中国国际文化艺术博览会
  • 主题展览