央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

影响力将军部长书画院在京成立

发布时间:2012年11月07日 11:34 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

十届全国人大副委员长蒋正华(左一)、原北京军区司令员李新良上将(右一)为影响力将军部长书画院秘书长刘学文授牌

       近日,影响力将军部长书画院在北京吴东魁艺术馆正式成立。十届全国人大副委员长蒋正华、建国50周年国庆大阅兵总指挥、原北京军区司令员李新良上将共同为影响力将军部长书画院秘书长刘学文授牌,部分在京将军、部长和书画家代表共计300多人出席了成立仪式。

       影响力将军部长书画院秘书长刘学文告诉记者,影响力将军部长书画院将以“弘扬中华文化,打在知名品牌”为办院宗旨,以“创新引领时代,诚信铸就辉煌”为核心理念,旨在为将军、部长和书画家与地方政府、企事业单位搭建一个交流平台,通过组织系列主题书画展、书画笔会、采风等活动,丰富老将军老部长的业余生活,宣传和推介将军部长书画作品,共同推动社会主义文化大发展大繁荣。

       据悉,由影响力将军部长书画院主办的“百名将军部长与企业家迎新年团拜会”正在紧张筹备中,将于年末岁初在北京隆重举行。

热词:

  • 影响力
  • 将军部长
  • 书画院