央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

曾轶可《HELLO星乐坊》称不受“无内涵”评价

发布时间:2011年09月15日 18:24 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾轶可

       近日,曾轶可携新专辑《一只猫的旅行 forever 21》受访《HELLO星乐坊》,一改往日少言寡语,曾轶可面对镜头与HELLO兄弟相聊甚欢,被问及比赛时被包小柏冷言攻击时,大方说出90后独立宣言,不受“无内涵”评价,颇有王菲风格。

       前快女曾轶可携最新创作专辑《一只猫的旅行 forever 21》做客酷狗音乐王牌脱口秀《HELLO星乐坊》,当日曾轶可身穿破洞装现身录制现场,漂染的深蓝色刘海与粉蓝小马甲稍显小酷,淡定气场颇有猫咪气质。作为90后,曾轶可属于代表性人物,叛逆、有理想、才华横溢,骨子里有一股不服输的劲儿。当天曾轶可受访心情大好,一改平日寡言少语,在节目中敞开心扉,与HELLO兄弟大聊心里话。谈及新专辑“forever 21”的概念,称“21”并不是年纪上的限制,而是一个态度,在任何时候都可以和“21”岁时一样,永远开心快乐。据悉,该专辑在酷狗首发后好评不断,各大排行榜上升趋势明显。经历了备受争议的成长期,曾轶可心态良好,一直以话少著称的她,节目现场勇敢说出心声:自己的创作灵感都会来自于生活的小故事,有深度的经历,面对无内涵的评价,不受任何影响。当谈及90后的成长,曾轶可称每个人都跟别人不一样,就像每首歌,不同的风格,自己只要简单积极地生活就好。一向劲爆话题颇多的HELLO兄弟面对“90后萌主”曾轶可也招架不住,大赞“曾总”内心简单可爱。

       以往在节目中,曾轶可都是寥寥数语,而在此次节目录制时与主持人轻松畅聊,成为曾轶可在所有录制节目中历史上话最多的一期,非常难得。据悉,曾轶可在节目中大方透漏,受专辑概念的影响,自己已计划好旅行,在工作之余也不断尝试“第一次”,节目尾声时,节目组送上特别“祝福”,祝福这位90后的勇敢姑娘一路向前。

留言评论