央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

刘惜君做客《HELLO星乐坊》自爆首当专辑制作人

发布时间:2011年08月19日 14:53 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

透明系女孩刘惜君

    近日,前快乐女生携专辑做客娱乐访谈《HELLO 星乐坊》,现场当老师教HELLO三少唱情歌,一袭蓝色连衣短裙搭配白色波鞋,甜美清纯,在节目中自爆首次担当专辑《拂晓》制作人。

    据了解,透明系女孩刘惜君近期携带新专辑《拂晓》做客《HELLO星乐坊》,当天身材娇小的刘惜君一袭蓝色蓝衣短裙搭配白色波鞋,齐刘海更显清纯甜美,呈现出刘惜君不同以往的非凡气质。温婉可人的笑容中透散着少女般的天真与纯净,尽展“透明系”女生的清澈优雅。现场当老师教授三位花美男主播“怎么唱情歌”,清唱副歌部分颇有感觉,酷狗网友大赞声甜人美。

    据悉,刘惜君新专辑中的歌曲更是得到了业界和歌迷的一致好评,独特声线辨识度极强,新歌《拂晓》在酷狗首发后更是人气爆棚,网友纷纷留言表示透明系头衔非刘惜君莫属,为新专辑做宣传的刘惜君表示唱歌只想从单纯的角度演绎,还原歌曲本身的意义。