央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

新声力量校园歌会起航 郁可唯献唱受热捧

发布时间:2011年09月15日 17:21 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

郁可唯

       9月14日,搜狐视频、搜狐音乐联合华为云手机共同举办的2011新声力量校园歌会在广州中医药大学盛大起航。作为华为手机和搜狐视频、搜狐音乐联合推出的系列大型校园巡演活动的首站,此次演出邀请到了被华语乐坛十大音乐人誉为“灵魂唱将”的郁可唯鼎力加盟。

       此次活动意味着搜狐视频、搜狐音乐与知名品牌的联合营销再度升级,采用联合巡演的方式,将陆续涵盖广州、北京、南京、成都、杭州、西安、厦门七大城市,主打大学校园这类细分人群。并且集结炎亚纶、尚雯婕、徐佳莹、刘惜君、丁当、王啸坤等诸多优质明星,旨在给各大高校学生带来高品质的Live show视听享受,引发校园音乐热潮。

       广州首站活动现场,面对台下热情的大学生歌迷,郁可唯自然是格外卖力,一连献上了新专辑中的多首歌曲。几曲歌唱罢,台下的粉丝们无不激动亢奋,用最热烈的掌声和欢呼回馈郁可唯的倾情演唱。 从选秀成名到现在拥有大量粉丝,郁可唯的进步有目共睹。独特的音色,完美的舞台表现力,不断进步的郁可唯又迅速成为影视歌全面发展优质偶像。此次歌友会郁可唯更是精心准备,接连献上《指望》《暖心》《伤不起》《宁夏》《花树》,音乐响起,歌迷舞动灯牌,报以最亢奋的尖叫声。而郁可唯以又一次完美的演绎回报了歌迷的热情。 看到众多粉丝捧场,郁可唯感慨万分,不仅提起自己从逆境中一步步成长的故事,眼角泛起泪花。歌迷在送礼物环节亲自送上精心准备的礼物,并祝福郁可唯在今年的各种音乐颁奖礼上获得音乐大奖,郁可唯感谢歌迷对自己的支持与鼓励。  全场互动的环节也是此次活动的一个重要组成部分,三个互动环节也让歌迷们大呼过瘾,完全沉浸在与明星近距离接触的喜悦中。“默契大考验”“清唱连连看”“智力接歌”,一个个有趣又不乏智慧的小游戏把台上台下的距离拉近,台下的歌迷也是踊跃参加,乐翻全场。郁可唯全情投入,为歌迷们亲手献上华为音乐手机等奖品。

       “华语乐坛 新声力量”是搜狐音乐独家策划,搜狐视频独家呈现。以“新鲜你的耳朵”为口号在发掘有力量的乐坛新声音,为有潜质的歌手搭建广阔平台,为沉寂的华语乐坛带来生机。从09年至今,已多次成功走进校园,与学生互动,赢得良好口碑,也是搜狐视频继搜狐视频大学生院线之后推出的又一巡回全国,丰富大学课余生活的校园活动。此次得华为云手机鼎力支持,势必再掀新声狂潮。

 

留言评论