央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

卢广仲清晨开唱一条龙 热力四射万人塞爆西门町

发布时间:2011年09月15日 16:09 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

卢广仲

       创作鬼才卢广仲用创意突围,成为独立音乐成功营销的指标人物

       清晨热力开唱,用摇滚轰动台北西门町,不怕锁喉,平日早睡早起有训练

       千万造价可活动式舞台大卡车high翻全场,奇幻魔术开场,卢广仲炫丽登台演唱

       近万名歌迷挤爆西门町,宛如跨年场景,内地、日本、香港歌迷齐聚一堂,8日中午开始排队

       从卢广仲第三张创作专辑《慢灵魂》推出以来,就获得许多歌迷朋友的支持与各界的好口碑,一向在演唱上大搞创意的卢广仲,总是创造台湾许多不可能的演唱会纪录!而卢广仲所属的添翼创越工作室一向充满新鲜有趣的点子,负责人兼专辑制作人锺成虎表示:“让音乐和生活方式结合一向是添翼努力的目标,我们要用各种有趣的方式营销台湾好音乐!”不管是在早餐店、冰果室、电影院、男子宿舍、办公室…等等一般歌手不会表演的场地,卢广仲都留下他的摇滚足迹,以一种“地方包围中央”的演唱方式形塑出卢广仲独一无二的个人魅力。

       今年七月则在LIVE HOUSE创下在单一场地演出八场的惊人纪录,其中两场更是在歌迷的要求下进行加场;一步一脚印的打拼,这位二十一世纪的创作鬼才更在短期内站上许多歌手梦寐以求的舞台:“台北小巨蛋、香港红磡”,这些纪录都无法停止卢广仲“想象力就是一切”的创作宗旨!这位被歌迷朋友暱称为“小队长”的独立音乐歌手,也以他的清新阳光形象,获得厂商的青睐,代言不断人气飙涨!

       此次《慢灵魂》的宣传除了原本“每天都要吃早餐”的概念,卢广仲更强化了“早睡早起的健康形象”, 因此卢广仲及所属的添翼创越工作室决定在今年的夏末初秋9/9清晨六点半在西门町红楼广场,举办台湾最早开唱的“卢广仲慢灵魂清晨演唱会”,这个活动才开始宣传,就引起网友们的讨论与媒体的猜测,最常被问到的问题是:“是晚上六点半吧?怎么可能是早上六点半?广仲这么早起有办法唱歌吗?”,卢广仲信心满满的说:“太阳会给我满满的能量!这绝对会是一场可以让大家看完演唱会,还能带着活力充沛、元气满满的精神,再去上班上课的表演。”

留言评论