央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

“快女”三强出炉 苏妙玲抱憾止步

发布时间:2011年09月13日 11:18 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

苏妙玲和毛阿敏

       9月10日,在毛阿敏等众唱将的衬托下,“快女”三强9月9日深夜新鲜出炉,一直话题缠身的苏妙玲最终抱憾止步三强门外。不过,对于苏妙玲,胡海泉直言“将为其策划首张专辑”。
  
       杨子、胡海泉抢“快女”首演权
  
       “快女”只剩最后一场,所有选手也正式完成从选手到艺人的蜕变。已经拥有众多“粉丝”支持,如何在娱乐圈迈出第一步无疑颇具惊喜。

       在4进3的比赛现场,担任微博评委的杨子坚持一贯的高调,点评时直言“刘忻是冠军”,并表示将定下其在随后担任电影女主角之一,与甄子丹等人携手荧幕。如此表白,宣传之余也让刘忻等选手颇为惊讶。
  
       一直坐镇评委席,面对最为钟爱的苏妙玲与段林希PK时,胡海泉情绪一度相当激动。他坦言将为苏妙玲策划首张专辑,并为段林希打造单曲。如此承诺也引得全场一片哗然。比赛还有一周才最终落幕,一直被指不如往届的“快女”也算找到了首演出路。
  
       苏妙玲无缘三强
  
       为了迎合三强诞生,“快女”4进3的比赛无疑动用了众多明星,内地歌坛大姐大毛阿敏与成方圆、陈明、井冈山等众多内地老牌唱将集体担纲“绿叶”,最终衬得刘忻、洪辰、段林希跻身三强。
  
       从比赛之初就话题缠身,苏妙玲也成为今年“快女”的话题女王。从最初被爆后台打架,到传出“断臂”,苏妙玲因话题不断也凝聚不少人气。

       在5进4时,比起同是话题缠身的杨洋抱憾出局,苏妙玲则在评委“掩护”下顺利晋级,显出冰火两重天。

       在4进3的比赛中,虽然胡海泉、伍洲彤等评委一再为其拉票,却无力回天。在终极PK环节,私交尤为亲密的苏妙玲与段林希狭路相逢,最终以过百票的差距止步三强门外,这也无疑让人唏嘘不已。

     

留言评论