央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

张柏芝个唱800万一场 王晶:Lucas18岁再拍戏

发布时间:2011年09月08日 13:44 | 进入美术论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

张柏芝出席电影首映礼

       9月8日,刚离婚的张柏芝,前晚换上新发型,出席与爱儿Lucas(谢振轩)合演的电影《无价之宝》首映礼。她事先表明不接受记者访问,只短短逗留十分钟,完成仪式后便离去。

       香港《星岛日报》消息,张柏芝在台上透露拍摄时很开心,儿子Lucas则是演回自己,她说:“平时我在家帮他冲凉,戏中他都是冲凉和睡觉,根本不知自己在拍戏。(Lucas有演戏天分?)他有我少部分的DNA,还自己改对白,成篇对白他都不跟,自己作。其实Lucas只是在香港拍了一日戏,他很开心,但没有说想再拍戏,”身旁的王晶即笑言:“等他十八岁再开始拍。”

       现场有粉纷手持张柏芝的名牌,及送鲜花给她。张柏芝事后借助手微博对粉丝发表宣言,她说:“大家好,我是张柏芝,今天见到你们很开心,希望你们幸福,我现在要工作,不能多见你们,但记得你们是我的无价之宝!love you all。”

       张柏芝重新再入录音室准备推出新歌《曾经》,有指有人出千万版权费购买,其经理人余毓兴昨日再向内地传媒透露,有内地演出商以天价八百万人民币一场,力邀张柏芝开个唱,但因她今年以拍电影为主,最快到明年才计划在内地巡演。

       此外,问到王晶是否满意张柏芝宣传《无价之宝》片的次数?他说:“制作方当然希望愈多愈好,但没强求她,我拍几百部戏,不会强求朋友做一些不想做的事。(她没做访问?)有照相呀,我很久没见她,都是问她新经纪人的事。(会再合作吗?)要看整个走势,有适合的剧本都会。她的片酬向来不便宜。(两人有说心事吗?)什么都平静了,大家是大人,我们少讲私人事,我是她半个Uncle,这些不会刻意去讲。(会再找Lucas拍戏吗?)他太小了,都不会做到什么,要捕捉他的动静。”