央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

金星质疑《非同凡响》重赛公平性 将退出比赛

发布时间:2011年09月08日 14:31 | 进入美术论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

评委金星

       中秋节前夕,浙江卫视大型选秀《非同凡响》将进入到“5进4”的比赛,因为“毒舌”功力大出风头的评委金星却因为开始炮轰“非凡”的赛制,称“重赛”是对其他选手的不公平,为了一个人而失去其他两组好声音根本就是得不偿失,一向快言快语的金星还直呼节目“有失公平”。9月7日,据舞美师爆料称“浙江卫视[非同凡响]的评委金星下课,缺席本周“非凡”5进4的比赛。”照此看来,金星很有可能成为《非同凡响》赛场上第一位因为质疑比赛公平性而退出的评委。 
 
       重赛事件惹怒金星

       上周结束的“6+1进5”比赛,让《非同凡响》成为了中国选秀史上首个重赛的选秀节目,虽然是保证了比赛的绝对公平和纯净,但是“非凡”舞台上的重赛风波却触动了金星的逆鳞。按照她的说法,每一位选手在赛场上的机会都是均等的,不管是因为什么原因,淘汰就以为着展示的时间已经结束。如果单纯是为了面子上好看,或者是取悦粉丝而重赛一场的话,这对其他选手是很不公平的,大壮小胖一组人马淘汰掉曾力轩和鲁珺琦,赛场是一下子失去了两种天籁,这与《非同凡响》“寻找好声音”的初衷相违背。而且动辄就修改赛制和评分规则,节目的公信力也随之减低,这完全是得不偿失的举动。因此金星坚决反对“重赛”并且质疑《非同凡响》的赛制。一贯语出惊人的金星终于在4强赛前夕爆发,称“非凡”如果再继续“重赛”下去,自己将辞去评委一职,退出比赛。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 金星
  • 选秀评委
  • 《非同凡响》
  • 比赛
  • 艺术台