央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

周笔畅《我的神奇》首度曝光 胡可捐赠祖传手镯

发布时间:2011年09月08日 12:40 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手周笔畅

       2011年9月7日,由58同城携手中国青少年发展基金会、光线传媒主办,内地王牌娱乐节目《娱乐现场》、《影视风云榜》承办的“58同城神奇·成长计划”启动仪式在北京盛大举行。中国青少年发展基金会相关领导、58同城首席执行官姚劲波、光线传媒总裁王长田、“58同城神奇·成长计划”主题曲《我的神奇》制作人袁惟仁、演唱者周笔畅携手“成长大使”胡可出席发布会,共同为这项大型公益活动启幕。

       58同城开启公益2.0时代 携百位明星助力“神奇·成长计划”

       为帮助年青一代面对梦想、积极成长,打造公益2.0。“58同城神奇·成长计划”将召集百位明星,捐赠记录他们成长经历的物品,与年轻人共同分享成长故事。而这百位明星捐赠的所有成长纪念品也将通过58同城举行义卖活动,全部所得将捐入中国青少年发展基金会圆梦行动,帮助贫困大学生完成学业。从9月8日起,助阵活动的百位明星将陆续在《娱乐现场》与《影视风云榜》节目中讲述并捐赠各自的成长纪念。而“58同城神奇·成长计划”打造的这一创新之举,也将引领公益迈入互动时代。

       “神奇·成长计划”创公益互动新模式 胡可回望成长经历捐家传银手镯

       发布会伊始,现场嘉宾通过大屏幕了解了“58同城神奇·成长计划”的主题。其后,活动“成长大使”胡可率先登台与大家分享了她的成长经历,还当场捐出了自己小时候带过的家传银手镯,并透露这个手镯儿子也曾戴过,而谈及爱子的成长故事初为人母的胡可也几欲落泪,这也成为发布会现场极具温情的桥段。当天,活动还公布将首度实施公益互动的全新模式,由《娱乐现场》、《影视风云榜》陆续播出百位明星捐赠成长纪念品以及分析成长故事,这些成长纪念品将在58同城展开一元钱起拍的义卖,所有捐出善款的网友还将得到由58同城提供的团购代金券,并有机会获得明星亲自上门赠送成长纪念品的意外惊喜。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 周笔畅
  • 《我的神奇》
  • 曝光
  • 胡可
  • 艺术台