央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

苏醒孙骁骁重庆打造知己日 歌迷热情高涨达沸点

发布时间:2011年08月24日 14:08 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

苏醒新专辑《进行式》

    苏醒全国巡回签售会跑遍“四大火炉”城市!继南京、南昌之后,上周末苏醒接连赶赴酷暑中的重庆、武汉两地举行签售会,连续走遍有着“火炉”之称的四大城市,尽管骄阳似火但是每地歌迷的热情更是火爆得直逼沸点,现场气氛热烈让苏醒玩笑直言“差点没hold住”!

    已经4年没去过重庆的苏醒日前与红颜知己孙骁骁亮相重庆签售会,作为重庆老乡,孙骁骁的到来让现场歌迷更为疯狂,大家熟知新专辑的《只谈心不贪心》正是苏醒为孙骁骁写的,而此次骁骁主动请缨担任苏醒重庆站签售会的主持人,义不容辞地为自己好友加油助阵,更说明两人之间非同一般的默契关系。当天两人的出现令现场立刻沸腾,现场更有众多醒目不约而同带着自己的知己好友前往现场,现场气氛火爆之余也相当温馨浪漫。苏醒和骁骁还将“索尼XB21低音Hip-hop耳机”送给一位在索尼音乐官方微博活动中中奖的歌迷和她特意请假赶到现场的知己,台下歌迷也为这两对知己送上了热情的祝福掌声。

    活动结束后,上百名醒目一路随行为苏醒送机,依依不舍地嘱咐苏醒要注意身体,期待他再次来到重庆。因机场人数众多,竟然引得保安过来维持秩序,才得以圆满结束重庆之行。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 苏醒
  • 孙骁骁
  • 知己日
  • 歌迷
  • 热情沸点
  • 艺术台