央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

凤凰传奇推出新专辑《大声唱》 再炫最强民族风

发布时间:2011年08月24日 11:31 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰传奇第五张专辑《大声唱》

    经历两年苦苦期盼,内地超人气组合终于在2011年8月17日正式推出。这是凤凰传奇继2010年发行首张新歌+精选专辑《我从草原来》及《凤凰传奇荷塘月色北京演唱会》DVD之后,于千万歌迷翘首以待下终于带来的全新力作,集结各路高手倾力打造,玲花和曾毅首度挑战角色变身,为凤凰传奇标志性“说唱”特色带来革命性突破,打造9首千挑万选呕心沥血的精华之作,并特别收录网路试听破千万畅销红歌金曲《绿旋风》,带来含金量绝对百分百超值大碟,引领全民在音乐中策马奔腾,给力狂欢!

    自2005年凭借《月亮之上》走红后,凤凰传奇不间断地带来了《自由飞翔》、《等爱的玫瑰》、《最炫民族风》、《天蓝蓝》、《全是爱》、《郎的诱惑》、《荷塘月色》、《我从草原来》等无数其他歌手望尘莫及的畅销金曲,屡屡夺得内地唱片销量冠军,彩铃下载数字更轻松突破三亿,但玲花和曾毅心中坚持“唱老百姓最喜欢的歌”信念始终不变,今年的新专辑和全国巡回演唱会,便在全面凸显凤凰传奇音乐中独一无二“流行性、独特性、口碑性”基础上,正式定下“大声唱”主题,倡导全民自夏天开始,随凤凰传奇一起畅游全中国,骄傲大声唱!

    玲花曾毅挑战角色变身 多元风格全面进化

    去年成功一连举办两场“荷塘月色北京演唱会”后,凤凰传奇备受媒体和公众肯定,评价他们如今从形象到曲风焕然一新,其开创性“民族流行风”在两岸三地深具影响,甚至红到越南、泰国、印度乃至整个亚洲地区,魅力之大令人直呼:凤凰传奇不愧新世纪华语乐坛最大传奇!而今年凤凰传奇正式推出第五张音乐大碟《大声唱》及同步启动“2011大声唱巡回演唱会”,绝对堪称2011华语乐坛一大盛事。无数在网路、电视、手机等各个渠道感受凤凰传奇流行魅力的歌迷,今年将有更多机会与心中偶像零距离接触。