央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

Biohazard首登中国 世界城市音乐节精彩纷呈

发布时间:2011年08月22日 11:43 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    Biohazard是一支来自纽约布鲁克林区的老牌摇滚乐队,乐队组建于1988年。他们是公认的最早将金属乐与Hip-Hop音乐元素进行融合的乐队,属于在全球的摇滚乐坛非常有影响力的一支乐队.他们是公认的最早将重型金属与hip-hop音乐元素进行融合的乐队。乐队成员由主音吉他手Billy Graziadei 、贝斯手Evan Seinfeld、吉他手Bobby Hambel 以及鼓手Danny Schuler四个年轻的成员组成。

    乐队在1990年独立的发行了首张专辑《Biohazard》,在没有任何宣传和媒体支持的情况下,就卖出了接近五万张的销量,1992年乐队签约了传奇唱片厂牌Roadrunner Records,并且发行了专辑《Urban Discipline》,专辑虽有在全球范围内卖出了一百万张的销量。1994年,乐队签约了华纳唱片,并且发行了第三张专辑《State of the World Address》,该专辑又在全球范围内卖出了一百万张的销量。权威杂志《滚石》也把乐队的LOGO评为年度最佳LOGO 。随后乐队受邀参加了OZZFEST音乐节。

    1999年乐队签约了Mercury唱片公司,但是乐队认为唱片公司不懂如何为乐队服务,并且和乐队的理念有很大的分歧,所以在发行了第五张专辑《New World Disorder》稍后不久便离开了它。在这之后,乐队签约了Sanctuary 唱片公司,并在2011年的9月11日发行了第六张专辑《Uncivilization》,由于美国“九一一”事件的影响,该专辑只在美国卖出了接近二十万张的销量。之后乐队又在2003年和2005年分别发行了两张录音室专辑,乐队在经历了短暂的解散之后,又宣布在2008年重组。乐队目前签约在了著名的摇滚唱片厂牌Nuclear Blast公司,第九张专辑即将在这个夏季面市!

    此次他们于中秋之际来到中国,空降朝阳公园,带着对中国的好奇和向往,与飞行者唱片公司主办的世界城市音乐节牵手,也是一次美国和中国摇滚的相互碰撞。让你度过一个前所未有的震撼的中秋。给你带来独一无二的致命的最强音!

责任编辑:孙颖

热词:

  • Biohazard
  • 首登中国
  • 世界城市音乐节
  • 艺术台