央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

徐峰柏新歌华丽出炉 赖伟康掌镜《一天一梦想》

发布时间:2011年08月19日 14:27 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

徐峰柏新歌MV《一天一梦想》

     近日,徐峰柏出道至今拍摄的首支MV《一天一梦想》,公司可谓相当重视。特邀台湾“MV教父”赖伟康赴京为其掌镜。特邀台湾“MV教父”赖伟康赴京为其掌镜。更掷重金,用极简的黑白单色营造出四种未来感极强的炫丽场景,并配合三套不同风格的概念造型和不停变幻的视角及灯光,制造出极尽奢华的现场效果。为强化徐峰柏“狠角色”的个性,展现《一天一梦想》中所要传达出的坚定启程姿态,MV中特别安排了水中群舞的桥段,并极具巧思的设计了徐峰柏及其舞团一起化身为水花与“水浪共舞”的奇幻场景。四溅的水花配合炫丽的光影效果,让画面更显气势磅礴,有一种打破一切窒碍的隐喻。而动感强劲的音符和画面的完美结合,也使整个MV有着非同一般的视觉张力而徐峰柏苦练已久的舞蹈,更是在MV当中首秀,极强的表现力令在场工作人员大呼精彩。

    完成这样一支MV,不单成本不菲,后期制作难度也极高。终于在今日,《一天一梦想》MV华丽出炉。于此同时,徐峰柏邀歌迷共赴“梦想舱”登游轮的活动,也即将在微博上线。