央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

何军杨松再度携手为单曲《哥俩好》录音

发布时间:2011年08月19日 14:31 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

相声演员何军、杨松

    众所周知《哥俩好》单曲自推出以来,就受到业内人士的追捧,在某次朋友聚会当中,更是有位朋友一字不差的唱出整首歌曲,即使谙熟自己作品的何军,杨松本人也颇该意外。

    因为在当时歌曲推出才不到三天,而且何军笑谈自己的歌曲也不过口水歌而已。后来才知道,这位朋友是著名DJ田龙,他说《哥俩好》的旋律不错,所以就记下了。

    这小小的一个“喜欢”让何军和杨松感动不已,也同时坚定了俩人的信心。结果不必非要辉煌灿烂,只要有人愿意听,乐意听,有这样一个小小的“喜欢”就足矣。

    自2011年6月1日,《哥俩好》的试听版在各大网站开始推广,迪厅、酒吧也开始逐步进行宣传。为了迎合广大音乐发烧友的需求,近期俩位好搭档忙里抽闲,又饶有兴趣的录制《哥俩好》快节奏版本。

    时隔多日,何军、杨松再次站在录音棚的麦克风前。熟悉又陌生的场景,几秒之后迅速进入状态,何军略带沧桑而甘醇的嗓音再次透过小小录音棚飘荡在北京的上空。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 何军
  • 杨松
  • 《哥俩好》录音
  • 艺术台