央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

戴佩妮下半年连发两碟 老板赞女神发十张都可以

发布时间:2011年08月22日 11:59 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“佛跳墙”(Buddha Jump)

    近来最火红的话题就是种子音乐为旗下爱将策划的“张栋梁日”以及亚洲百名DJ联名推荐井柏然首张同名专辑!好事不断的种子音乐又有喜事,则是戴佩妮即将亮相的“佛跳墙”(Buddha Jump),戴佩妮(Penny)侠骨柔情,因乐手朋友们将当兵和深造,突发奇想变身地下乐团“佛跳墙”,限时限定举办一场演唱会,发行1张限量1000张的专辑。正在马来西亚工作的Penny,忙到三过家门而不入,她感叹无福吃家中美食,索性把父母一起带回台湾,亲临现场体会“佛跳墙”的厉害!

    号称玩音乐“玩到佛都会跳墙”的地下摇滚团体“佛跳墙”,幕后首脑是金曲奖常客戴佩妮,她有情有义,为了给身边乐手一个美好的回忆,暂时抛却个人身分,成为“佛跳墙”乐团的一员,定于9月23日发行《佛跳墙Buddha Jump同名专辑》,由于她“嫁入”种子音乐的第1张个人专辑也将在不久后推出,对于“佛跳墙”和“戴佩妮”前后出现在市场,网友质疑恐怕造成混淆,连好友都不禁问她这样好吗?

    面对个人和分身即将对垒,Penny倒是不以为意,她说:“两者是截然不同的东西,佛跳墙摇滚,而戴佩妮的部分,就先卖个关子,但也铁定不是以前的Penny啰!”对此,她所属公司种子音乐表示,“佛跳墙”走indie路线,是个全新的独立音乐乐团,而戴佩妮10月将面市的个人最新专辑,才是她加盟种子的第一张个人大碟,率先以正视听。

    种子音乐面临短时间内Penny有两张作品打对台,不但不以为意,老板田定丰还表示多多益善,“种子是创作歌手的好园地,公司非常欢迎像Penny这样多才多艺的创作人加入,不要说一年发两张,只要东西够特别,一年发十张都可以!”,况且“佛跳墙”和“戴佩妮”专辑两者面向完全不同,风格两极,田定丰赞Penny是音乐女神,“已经不是左手玩摇滚,右手写诗,而是每只手指头,都是1种乐风!”有趣极了!

责任编辑:孙颖

热词:

  • 戴佩妮
  • 发两碟
  • 老板赞女神
  • 艺术台