央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

合力苦练红绸舞 准备再次与芙蓉姐姐合作

发布时间:2011年08月22日 11:49 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

娱乐主播合力苦练红绸舞

    近日,刚刚参加了《妈妈咪呀!》中文版首演礼的娱乐主播合力,受到了这部外来音乐剧的启发,每天除了马不停蹄参加各种活动外,还要抽出2个小时来苦练红绸舞;对于这个从来没有过舞蹈训练而是靠嘴皮子吃饭的主持人来说,每天晚上的这2个小时是他最痛苦的时间,据舞蹈老师说,这样训练可能要持续一个月,才有可能达到角色的需要。

    据了解,此次合力只所以这样下决心练好舞蹈有两个原因,一是看了《妈妈咪呀!》

    中文版受到了启发,剧中演员的演唱和舞蹈勾起了他童年的舞蹈梦。另一个原因是记者从侧面了解到,年底合力将与网络天后芙蓉姐姐会有音乐剧的合作;目前还没有透露剧情及该剧的名称,知情人士透露合力之前有过和芙蓉姐姐合作。并且在今年的《蓉爱无限》演唱会还特意邀请合力去主持微博直播,由于提前没有勾通,档期问题错过了这次演唱会的合作机会;两人都表示非常遗憾!

    当记者问合力对芙蓉现象的看法时,合力回答是,很向上,很励志,很坚持,很给力,这样的人不红才怪呢!

责任编辑:孙颖

热词:

  • 合力
  • 红绸舞
  • 芙蓉姐姐
  • 合作
  • 艺术台