央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

黄征录制《惊喜惊喜》 为粉丝和梦想者完成心愿

发布时间:2011年08月24日 13:28 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手黄征MrHuang

    刚发行新作不久的,受山东卫视之邀,歌手黄征MrHuang于上周末参与录制了全国首档大型情义援助类节目《惊喜惊喜》。

    歌手黄征今年正逢出道十年,十年间,黄征坦言改变了许多,而唯一不曾改变的便是歌迷对自己的支持与鼓励,因此他选择做客《惊喜惊喜》,为歌迷圆梦。

    本期黄征的歌迷是本期黄征的歌迷名字叫马小桃。马小桃是一名来自山东的女孩,在大学的四年时间里,她是伴随着黄征的歌声成长起来的。不久前刚刚经历失恋痛苦的她,辞掉了工作。双失意的她,好在有心振作,自己开了一家淘宝店专营雪地靴。黄征此行就是为了鼓励马小桃振作起来,好好的去享受生活。于是黄征就特意扮演买家来现场支持马小桃。黄征一身硬朗帅气装扮,带着头盔,骑着摩托震撼出场,让在场观众大吃一惊。在与小桃几番调侃后,黄征把头盔摘下的时候,马小桃顿时激动的泪流满面。没想到自己的真的可以亲眼见到自己的偶像,真的是一个惊喜。当场黄征又献唱了自己的新EP主打歌《你爱了吗》,鼓励大家用心感受身边的爱,好好的爱自己爱的人。

    节目录制结束后,黄征表示,很喜欢这个节目的主旨。把一份惊喜送出,瞬间的打动就有可能成为一生的美好记忆;给别人一个惊喜,同时留给自己一份感动。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 黄征
  • 《惊喜惊喜》粉丝
  • 心愿
  • 艺术台