央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

王麟《你是我的菜》清新俏皮 歌词天马行空

发布时间:2011年08月24日 11:15 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最新EP《你是我的菜》

    拥有甜美嗓音和娇美外形的“QQ爱公主”王麟,2006年凭借一首网络歌曲《QQ爱》大放异彩,当年几乎囊括了国内一切原创音乐奖项。后续推出的《伤不起》更是让她稳坐百度TOP500前三甲的宝座。2011年,成功牵手国内数字音乐巨鳄A8音乐重金打造的“创作人计划”,推出了俏皮灵动的曲风备受肯定,歌词更是天马行空。

    《你是我的菜》整首歌曲轻快简洁,诙谐可爱,一贯以可爱路线见长的王麟对于歌曲的把握可谓游刃有余。歌曲中运用了BAND/DANCE曲风,给歌曲注入了新鲜的血液,使整个曲风朴实中略带华丽,有一种在甜涩的清新感。歌词更是天马行空,星座、血型等年轻人热衷的话题纷至沓来,还有番茄+鸡蛋的“大餐”奉上。王麟此番略展创作才华,呈现了她对自己爱情观的理解,这个“QQ爱公主”已经蜕变今日的“半熟女生”。

    歌手王麟从一个懵懂的天真少女,没心没肺的唱着《QQ爱》中的爱情,唱到了街知巷闻。一首《再见吧爱情》又让大家看见了王麟的成长,她已经不再是那个唱着《QQ爱》的小女生。不管是在歌曲内容还是在演唱方面,王麟在转型中成长,从一个可爱的,搞怪的调皮女生转型成为一个爱情达人,聆听她的爱情三部曲,感受女孩蜕变中经历的情感历程。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 王麟
  • 《你是我的菜》
  • 歌词
  • 艺术台