央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

歌手王麟成功蜕变 QQ爱公主演绎爱情三部曲

发布时间:2011年08月03日 14:14 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手王麟

    一个柔美的女生,一个时尚的精灵, “QQ爱公主”王麟凭借活泼俏皮的外形,清润甜美的嗓音,备受业界及网友的推崇。国内数字巨鳄A8音乐可谓独具慧眼,将王麟最新EP《你是我的菜》成功纳入“创作人计划”之中,小妮子的爱情三部曲第二章来袭,为炎热的夏季吹来一股清凉之风。

    “你是我的菜”是诞生于台湾综艺节目,流行于各大交友节目中的一句对白。讲述时下潮人对爱情的观点和态度,表达了执着中略带张扬的作风。在讲述潮人们的爱情观感时,加入了更多的是对爱情的执着和现代传统观念。或“真命天子” 或“白马王子”不仅是女生们的童话和幻想;或海枯石烂或沧海桑田,每人都会有自己的“菜”。整首歌曲轻快简洁,诙谐可爱,一贯以可爱路线见长的王麟对于歌曲的把握可谓游刃有余。王麟本人也加入了《你是我的菜》的创作,曲中运用了BAND/DANCE曲风,给歌曲注入了新鲜的血液,使整个曲风朴实中略带华丽,有一种在甜涩的清新感,王麟也从“QQ爱公主”,蜕变今日的“半熟女生”,呈现了她对自己爱情观的理解。

    歌手王麟从一个懵懂的天真少女,没心没肺的唱着《QQ爱》中的爱情,唱到了街知巷闻。一首《再见吧爱情》又让大家看见了王麟的成长,她已经不再是那个唱着《QQ爱》的小女生。不管是在歌曲内容还是在演唱方面,王麟在转型中成长,从一个可爱的,搞怪的调皮女生转型成为一个爱情达人,聆听她的爱情三部曲,感受女孩蜕变中经历的情感历程。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 歌手王麟
  • QQ爱
  • 爱情三部曲
  • 艺术台